Picanha Suína de forno
0
2h5
8 porções
Valor nutricional
266,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno.
2. Descasque as batatas e corte-as ao meio.
3. Descasque as cenouras e corte-as na disposição que desejar.
4. Coloque os legumes para cozinhar.
5. Em uma forma de alumínio coloque a picanha com a gordura para baixo e leve ao forno (muito Pré-aquecido) por 15min.
6. Em fogo alto, para selar a carne.
7. Após os 15min.
8. Retire a picanha do forno e vire.
9. Pegue os legumes cozidos no ponto (nem duro e nem muito mole) e coloque na forma junto com a carne.
10. Descasque os dentes de alho e as cebolas.
11. DICA: Antes de descascar a cebola, retire as pontas da cebola com a faca, corte ao meio e retire a casca.
12. Coloque o alho e a cebola também na forma.
13. Leve ao forno novamente por 40min.
14. Forno médio alto.
15. Se for forno elétrico duplique o tempo e belisque algo..porque vai demorar!
16. Delicia! Corte as fatias na transversal.
17. Sirva com vinagrete, farofa, arroz..
18. e vai correr na praia pelo menos 1 hora para queimar o “buchinho”.
19. Custo médio de R$30,00.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: