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Picanha Suína de forno

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 258,13 g *
Preparo: 2h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno.
  2. 2.
    Descasque as batatas e corte-as ao meio.
  3. 3.
    Descasque as cenouras e corte-as na disposição que desejar.
  4. 4.
    Coloque os legumes para cozinhar.
  5. 5.
    Em uma forma de alumínio coloque a picanha com a gordura para baixo e leve ao forno (muito Pré-aquecido) por 15min.
  6. 6.
    Em fogo alto, para selar a carne.
  7. 7.
    Após os 15min.
  8. 8.
    Retire a picanha do forno e vire.
  9. 9.
    Pegue os legumes cozidos no ponto (nem duro e nem muito mole) e coloque na forma junto com a carne.
  10. 10.
    Descasque os dentes de alho e as cebolas.
  11. 11.
    DICA: Antes de descascar a cebola, retire as pontas da cebola com a faca, corte ao meio e retire a casca.
  12. 12.
    Coloque o alho e a cebola também na forma.
  13. 13.
    Leve ao forno novamente por 40min.
  14. 14.
    Forno médio alto.
  15. 15.
    Se for forno elétrico duplique o tempo e belisque algo..porque vai demorar!
  16. 16.
    Delicia! Corte as fatias na transversal.
  17. 17.
    Sirva com vinagrete, farofa, arroz..
  18. 18.
    e vai correr na praia pelo menos 1 hora para queimar o “buchinho”.
  19. 19.
    Custo médio de R$30,00.
Bárbara Meirelles
por   Bárbara Meirelles

Picanha Suína de forno