Picanha Suína ao Molho Barbecue
A picanha suína é uma carne muito saborosa e mais em conta do que a bovina! Vale muito a pena experimentar essa opção com o molho barbecue docinho que todo mundo adora e se acostumou a comer com carne de porco!
De quebra, essa receita harmoniza muito bem com cerveja, lá no fim da receita a gente explica!
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1h57
12 porções
Valor nutricional
298,15 kcal
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
2. Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
3. Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
4. Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.
Harmonização
1. A carne de porco faz um papel parecido com a de frango, já que também passa por reações parecidas com as do malte ao ser torrado! Por isso, a Eisenbahn Pale Ale já iria muito bem se fosse só a carne, com o molho barbecue então, entra o amargor equilibrado do lúpulo para bater de frente e amenizar o dulçor do molho. Uma delícia, mas beba com moderação!
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