Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha Suína ao Molho Barbecue

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 180,58 g *
Preparo: 1h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
  2. 2.
    Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
  3. 3.
    Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
  4. 4.
    Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Picanha Suína ao Molho Barbecue