Início

Receitas

Carnes

Picanha recheada na mostarda a valentini

Picanha recheada na mostarda a valentini

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,97

Informação nutricional

Valor nutricional

627,34 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1)molho

  • 2. no liquidificador coloque o conhaque, pimentas, cebolinha, alho, mostarda, shoyo, bata e reserve.

  • 3. 2)carne:

  • 4. fatie a picanha (fatias o mais fino possivel), e passe a faca (cortes superficiais) na gordura, passe o sal por toda a carne, inclusive na gordura e a seguir coloque o molho por entre cada fatia, embrulhe no papel aluminio e coloque no tabuleiro e leve ao forno pre-aquecido e deixe em fogo medio (180 c) por 60 minuots; após este tempo retire o papel aluminio e deixe dourar em fogo alto por 15 a 20 minutos. retire a crne do forno após este tempo e a coloque num refratrio e reserve.numa panela coloque tudo que restou no tabuleiro, acresente a maisena(dissolvida em leite) e deixe engrossar, por final acrescente o creme de leite, misture bem ate o molho ficar homogeneo, jogue entao por cima da carne.sirva com arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários