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Picanha recheada na mostarda a valentini

Picanha recheada na mostarda a valentini

sem glúten
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Preparo

2h6

Calorias*

627,34kcal

Porções

10

Por porção

R$9,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha recheada na mostarda a valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha recheada na mostarda a valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1)molho

  • 2. no liquidificador coloque o conhaque, pimentas, cebolinha, alho, mostarda, shoyo, bata e reserve.

  • 3. 2)carne:

  • 4. fatie a picanha (fatias o mais fino possivel), e passe a faca (cortes superficiais) na gordura, passe o sal por toda a carne, inclusive na gordura e a seguir coloque o molho por entre cada fatia, embrulhe no papel aluminio e coloque no tabuleiro e leve ao forno pre-aquecido e deixe em fogo medio (180 c) por 60 minuots; após este tempo retire o papel aluminio e deixe dourar em fogo alto por 15 a 20 minutos. retire a crne do forno após este tempo e a coloque num refratrio e reserve.numa panela coloque tudo que restou no tabuleiro, acresente a maisena(dissolvida em leite) e deixe engrossar, por final acrescente o creme de leite, misture bem ate o molho ficar homogeneo, jogue entao por cima da carne.sirva com arroz branco

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Aproveite o que sobrou da receita

por CARLOS MIGUEL VALENTE

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