Início

Receitas

Carnes

Picanha Recheada Felipão

Picanha Recheada Felipão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,35

Informação nutricional

Valor nutricional

498,93 kcal

Felipe Gonçalves

Receita enviada por Felipe Gonçalves

Em 19/04/2017

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Bata num processador o tempero e passe na picanha.

  • 2. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Abra a picanha feito uma bolsa, recheie com o provolone, linguiça, salsinha, tomate seco e a azeitona preta.

  • 4. Ingredientes, costure com linha e embrulhe no papel alumínio.

  • 5. Deixe em forno com (180ºC) durante 30 minutos, tire do papel alumínio e deixe por mais 15 minutos para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários