Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha Recheada Felipão

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 201,42 g *
Preparo: 1h25

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Bata num processador o tempero e passe na picanha.
  2. 2.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a picanha feito uma bolsa, recheie com o provolone, lingüiça salsinha tomate seco e a azeitona preta.
  4. 4.
    Ingredientes, costure com linha e embrulhe no papel alumínio.
  5. 5.
    Deixe em forno com (180ºc) durante 30 minutos, tire do papel alumínio e deixe por mais 15 minutos para dourar.
Felipe Gonçalves
por   Felipe Gonçalves

Picanha Recheada Felipão