Picanha Recheada com Bacon
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1h0
6 porções
Valor nutricional
638,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca fina e bem afiada faça um corte no centro da picanha, sem separar as laterais, formando uma bolsa.
2. Passe o suco de laranja por toda a peça de carne, inclusive dentro da “bolsa”, e deixe descansar durante 4 horas em local fresco.
3. Depois, arrume as fatias de bacon dentro da bolsa e feche.
4. Unte toda a peça com a manteiga.
5. Polvilhe com o sal grosso e pressione com as mãos para que fique preso à manteiga.
6. Coloque a picanha na grelha da churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte, durante 20 minutos, com a gordura virada para baixo.
7. Depois desse tempo vire a picanha deixando a gordura virada para cima.
8. Quando a carne tomar corpo (inchar), retire da grelha, coloque-a numa bandeja, cubra com um pano de prato ainda sem uso e deixe descansar durante 10 minutos.
9. Depois retorne à grelha com a gordura voltada para cima e termine de assá-la por mais 5 minutos (ou até que fique “ao ponto”).
10. Para servir, corte em fatias finas.
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