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Picanha Recheada com Bacon

Picanha Recheada com Bacon

diet
sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

638,04kcal

Porções

6

Por porção

R$12,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha recheada com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha recheada com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com uma faca fina e bem afiada faça um corte no centro da picanha, sem separar as laterais, formando uma bolsa.

  • 2. Passe o suco de laranja por toda a peça de carne, inclusive dentro da “bolsa”, e deixe descansar durante 4 horas em local fresco.

  • 3. Depois, arrume as fatias de bacon dentro da bolsa e feche.

  • 4. Unte toda a peça com a manteiga.

  • 5. Polvilhe com o sal grosso e pressione com as mãos para que fique preso à manteiga.

  • 6. Coloque a picanha na grelha da churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte, durante 20 minutos, com a gordura virada para baixo.

  • 7. Depois desse tempo vire a picanha deixando a gordura virada para cima.

  • 8. Quando a carne tomar corpo (inchar), retire da grelha, coloque-a numa bandeja, cubra com um pano de prato ainda sem uso e deixe descansar durante 10 minutos.

  • 9. Depois retorne à grelha com a gordura voltada para cima e termine de assá-la por mais 5 minutos (ou até que fique “ao ponto”).

  • 10. Para servir, corte em fatias finas.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Marcos Eduardo Moreto

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COMENTÁRIOS

salir pinheiro

18/09/2011

muito boa