Início

Receitas

Carnes

Picanha Recheada ao Forno

Picanha Recheada ao Forno

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,95

Informação nutricional

Valor nutricional

556,04 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 17/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faca uma cavidade, ao comprido, na metade da carne, da parte mais grossa ate a ponta (para recheá-la).

  • 2. Frite a linguiça, doure o alho (metade do alho, picado) e a cebola (metade da cebola).

  • 3. Misture a isto às pimentas, azeitonas e reserve.

  • 4. Com esta mistura rechear a carne e fecha-la com palitos ou costurar com linha grossa.

  • 5. Passe por cima da carne o sal, a manteiga e o mel.

  • 6. Regue com a cachaça e por ultimo coloque o dentes de alho(inteiros) e o restante da cebola picada.

  • 7. Leve ao forno médio, pre-aquecido, por 60 a 70 minutos.

  • 8. Lembrar de virar a carne nos ultimos 10 minutos.

  • 9. Durante a cocção, vá regando a carne, com o caldo de carne diluído em água, a medida que for secando.

  • 10. Sirva quente com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários