Início

Receitas

Carnes

Picanha recheada a valentini

Picanha recheada a valentini

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,90

Informação nutricional

Valor nutricional

433,23 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon e reserve.

  • 2. misture a mostarda com o alho,a cebola,pimentas e reserve.

  • 3. limpe a carne e fatie até a gordura.

  • 4. passe por toda a carne a manteiga, e por cima dela coloque a farinha de mandioca (semelhante a um bife a milanesa).

  • 5. abra cada fatia e polvilhe com o sal grosso

  • 6. ainda em cada fatia coloque a mistura de mostarda e recheie cada uma com rodelas da linguiça,e uma fatia do bacon frito.

  • 7. enrole toda a carne com papel alumínio e leve ao forno(alto) por 40’.

  • 8. após este tempo retire a carne do forno e a desenrole do papel laminado;

  • 9. coloque-a num refratário e leve ao forno por mais 40’ para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários