Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha recheada a valentini

sem glúten·

Porções

13

Peso

151,69 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon e reserve.
  2. 2.
    misture a mostarda com o alho,a cebola,pimentas e reserve.
  3. 3.
    limpe a carne e fatie até a gordura.
  4. 4.
    passe por toda a carne a manteiga, e por cima dela coloque a farinha de mandioca (semelhante a um bife a milanesa).
  5. 5.
    abra cada fatia e polvilhe com o sal grosso
  6. 6.
    ainda em cada fatia coloque a mistura de mostarda e recheie cada uma com rodelas da linguiça,e uma fatia do bacon frito.
  7. 7.
    enrole toda a carne com papel alumínio e leve ao forno(alto) por 40’.
  8. 8.
    após este tempo retire a carne do forno e a desenrole do papel laminado;
  9. 9.
    coloque-a num refratário e leve ao forno por mais 40’ para dourar.
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Picanha recheada a valentini