Picanha recheada a valentini
0
1h50
13 porções
Valor nutricional
433,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon e reserve.
2. misture a mostarda com o alho,a cebola,pimentas e reserve.
3. limpe a carne e fatie até a gordura.
4. passe por toda a carne a manteiga, e por cima dela coloque a farinha de mandioca (semelhante a um bife a milanesa).
5. abra cada fatia e polvilhe com o sal grosso
6. ainda em cada fatia coloque a mistura de mostarda e recheie cada uma com rodelas da linguiça,e uma fatia do bacon frito.
7. enrole toda a carne com papel alumínio e leve ao forno(alto) por 40’.
8. após este tempo retire a carne do forno e a desenrole do papel laminado;
9. coloque-a num refratário e leve ao forno por mais 40’ para dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: