CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Picanha Recheada

Picanha Recheada

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

579,31kcal

Porções

8

Por porção

R$10,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na parte mais grossa da peça, faça um corte longitudinal até a outra extremidade, sem furar a picanha. Retire levemente um pouco da carne interna, de forma que fique fácil para rechear. Tempere com sal fino, pimenta a gosto, tanto a parte interna como externa. Coloque os pedaços de queijo e os pedaços de bacon ( levemente fritos) na parte interna até embuchar bem. Costure a parte aberta com um cordão ou palitos. Unte levemente uma forma com óleo e leve ao forno o tempo necessário para assar ao seu gosto. Acompanha arroz, salada de maionese com batata.

  • 2. Obs.: Corte a Picanha em formas de bifes, fatiando os pedaços.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Mauricio Lopes Kroth

por Mauricio Lopes Kroth

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS