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Carnes

Picanha Recheada

Picanha Recheada

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,61

Informação nutricional

Valor nutricional

441,43 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 21/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.

  • 2. Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura.

  • 3. Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.

  • 4. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.

  • 5. Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos.

  • 6. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

  • 7. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho.

  • 8. Leve ao fogo até engrossar.

  • 9. Sirva a carne fatiada com o molho.

  • 10. Dica: Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.

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