Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

picanha nobre

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Picanha virada

Picanha virada

Aparecida Pereira de Carvalho Freitas

Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Maria do Rosário da Cunha Pereira Barbosa Garcia

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparar
  2. 2.
    Esta receita é produzida apenas com medalhões retirados da ponta mais fina da picanha (a parte que fica mais longe do coxão duro). Eles são temperados apenas com sal grosso e vão à grelha espetados em forma de meia lua. A distância que o espeto deve ficar do braseiro forte é de cerca de 30cm e o tempo de cozimento não deve ultrapassar 10 minutos (5 minutos de cada lado) para que a carne fique “ao ponto”.
josé neves
por   josé neves

picanha nobre