CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Picanha no vinho com acompanhamentos

Picanha no vinho com acompanhamentos

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

390,79kcal

Porções

8

Por porção

R$10,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha no vinho com acompanhamentos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha no vinho com acompanhamentos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de ferro sele a picanha sem tempero, dourando lentamente ( adicionando água pra não queimar ).

  • 2. Depois de bem dourada reserve e coloque água, os champignon com água, os 2 dentes de alho, a sopa de cebola, as 2 taças de vinho e mexa bem, pimenta a gosto.

  • 3. Deixe cozinhando tampado, adicione as batatas cortadas ao meio e quando elas estiverem quase pronta coloque as cebolas

  • 4. OBS. não raspe o fundo pra não amargar

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marcilio Belli

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS