Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha no vinho com acompanhamentos

sem lactose·

Porções

8

Peso

298,38 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de ferro sele a picanha sem tempero, dourando lentamente ( adicionando água pra não queimar ).
  2. 2.
    Depois de bem dourada reserve e coloque água, os champignon com água, os 2 dentes de alho, a sopa de cebola, as 2 taças de vinho e mexa bem, pimenta a gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhando tampado, adicione as batatas cortadas ao meio e quando elas estiverem quase pronta coloque as cebolas
  4. 4.
    OBS. não raspe o fundo pra não amargar
Marcilio Belli
por   Marcilio Belli

Picanha no vinho com acompanhamentos