Início

Receitas

Carnes

Picanha no Sal Grosso ao Molho De Hortelã

Picanha no Sal Grosso ao Molho De Hortelã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,09

Informação nutricional

Valor nutricional

363,35 kcal

Aline Santana

Receita enviada por Aline Santana

Em 03/06/2008

Ingredientes

Molho de hortelã

Como Fazer

  • 1. Coloque a picanha para grelhar na chapa com a parte da gordura para baixo.

  • 2. Polvilhe o sal grosso e mantenha até dourar bem. Vire a carne e doure do outro lado.

  • 3. Para o molho de hortelã processe todos os ingredientes e sirva com fatias da picanha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários