Picanha no Sal Grosso ao Molho De Hortelã
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha no sal grosso ao molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha no sal grosso ao molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
11 porções
Valor nutricional
363,35 kcal
Ingredientes
Molho de hortelã
Como Fazer
1. Coloque a picanha para grelhar na chapa com a parte da gordura para baixo.
2. Polvilhe o sal grosso e mantenha até dourar bem. Vire a carne e doure do outro lado.
3. Para o molho de hortelã processe todos os ingredientes e sirva com fatias da picanha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: