Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha no avesso

sem glúten·

Porções

10

Peso

173,60 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a picanha , tempere com sal fino, páprica picante, alho amassado, vinagrete.
  2. 2.
    faça uma corte horizontal até na ponta dela, que dê pra vc virar ela do avesso.
  3. 3.
    Feito isto pegue mussarela e presunto e recheia a picanha.Envolva num papel aluminio ou aquele papel proprio de assar carnes.
  4. 4.
    Leve ao forno 180º e quando estiver ao ponto, descubra para dourar.
  5. 5.
    Depois de cortá-la em fatias, salpique pimenta biquinho, sirva com um arroz colorido e um purê de batatas inglesa ou um purê de moranga.
Valeria Rossi
por   Valeria Rossi

Picanha no avesso