Picanha no Avesso
0
2h15
6 porções
Valor nutricional
521,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Se a picanha for muito gorda tire um pouco da gordura, deixando uma camada de aproximadamente 1,5cm de altura.
2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando uma grade, sem ferir a carne.
3. Passe sal grosso.
4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.
5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.
6. Passe sal grosso, lembrando que o bacon já é salgado.
7. Recheie com o bacon fatiado.
8. Coloque em uma assadeira.
9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.
10. Leve ao forno médio (200ºC) por 2 horas.
11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: