Início

Receitas

Carnes

Picanha no Alho

Picanha no Alho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,58

Informação nutricional

Valor nutricional

533,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/08/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta.

  • 2. Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira por 50 minutos (mais ou menos) depois retire o papel alumínio e deixe dourar.

  • 3. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.

  • 4. Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jamile kowalez

jamile kowalez

29/06/2014

Show esta receita! Muito fácil e saborosa.

Claudio Barbosa

Claudio Barbosa

21/08/2011

Excelente. Sucesso no churrasco.

Antônio Sílvio Calderipe

Maravilhosa receita. Bem lembrada a técnica de temperar a carne com uma massa de alho, sal e azeite. É a mesma que usamos para fazer kibe. A carne, na verdade pode ser qualquer uma "bem grossinha". Um pedaço de alcatra, uma maminha ou coxão mole. Abrçs

vera regina bueno ricarte

Simplesmente maravilhoso!

nivia

nivia

17/10/2010

hummm que delícia...

Paula Maggioni

Paula Maggioni

31/03/2010

Simplesmente divina e muito fácil de fazer... Meu marido que só gosta de picanha feita na churrasqueira, adorou...

Lilian Albuquerque

Um prato muito gostoso e fácil de preparar. E a pasta pode servir de base para acrescentar outros temperos do agrado do cozinheiro, no meu caso acrescentei cebolinha picada e ficou uma delícia... A propósito qdo tirei o papel alumínio, fatiei a carne e acrescentei uma pitada de sal nas fatias, a carne ficou toda bem temperada

maria cristina cassiano pires cristina

muito fácil e gostoso!!!

dora tresso

dora tresso

29/08/2007

e uma delicia muito facil adorei muito saborosa ass dora