CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Picanha no Alho

Picanha no Alho

diet
sem glúten
sem lactose
(9) Avaliar receita

Preparo

1h11

Calorias*

533,09kcal

Porções

6

Por porção

R$9,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha no alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha no alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta.

  • 2.Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira por 50 minutos (mais ou menos) depois retire o papel alumínio e deixe dourar.

  • 3.Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.

  • 4.Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

jamile kowalez

29/06/2014

Show esta receita! Muito fácil e saborosa.

Claudio Barbosa

21/08/2011

Excelente. Sucesso no churrasco.

Antônio Sílvio Calderipe

25/10/2010

Maravilhosa receita. Bem lembrada a técnica de temperar a carne com uma massa de alho, sal e azeite. É a mesma que usamos para fazer kibe. A carne, na verdade pode ser qualquer uma "bem grossinha". Um pedaço de alcatra, uma maminha ou coxão mole. Abrçs

vera regina bueno ricarte

17/10/2010

Simplesmente maravilhoso!

nivia

17/10/2010

hummm que delícia...

Paula Maggioni

31/03/2010

Simplesmente divina e muito fácil de fazer... Meu marido que só gosta de picanha feita na churrasqueira, adorou...

Lilian Albuquerque

21/03/2010

Um prato muito gostoso e fácil de preparar. E a pasta pode servir de base para acrescentar outros temperos do agrado do cozinheiro, no meu caso acrescentei cebolinha picada e ficou uma delícia... A propósito qdo tirei o papel alumínio, fatiei a carne e acrescentei uma pitada de sal nas fatias, a carne ficou toda bem temperada

maria cristina cassiano pires cristina

27/06/2009

muito fácil e gostoso!!!

dora tresso

29/08/2007

e uma delicia muito facil adorei muito saborosa ass dora