Picanha na panela de pressão
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
13 porções
Valor nutricional
260,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar a gordura da picanha e fritá-la sem óleo na panela de pressão. Virar a carne com colher de pau para não furar.
2. Misturar em uma tigela a cerveja preta, as azeitonas picadas, o pacote de creme de cebola e o molho de tomate.
3. Despejar a mistura sobre a carne, fechar a panela e manter em fogo alto.
4. Quando a panela apitar, abaixar o fogo e deixar por mais uma hora.
5. Depois de cozida, fatiá-la e jogar molho por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: