CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Picanha na Panela

Picanha na Panela

diet
sem lactose
(6) Avaliar receita

Preparo

1h18

Calorias*

348,08kcal

Porções

8

Por porção

R$8,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha na panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a picanha e doure os dois lados. Junte os ingredientes restantes, tampe e cozinhe em fogo baixa por cerca 1 hora. Retire a picanha, corte em fatias e regue com molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fabíola  Maria  Godoy de Aguiar e Sousa

por Fabíola Maria Godoy de Aguiar e Sousa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

natalia warwar

natalia warwar

17/01/2013

Sem dúvida, esse prato é maravilhoso! Adorei!

Luzia Souto

Luzia Souto

22/06/2008

Realmente é uma delícia.... fica muito bom com arroz branco e mandioca cozida ,colocar um pouco de molho bem quente em cima da mandioca cozida fica divino.....

Leila Maria da Cunha Maia

Leila Maria da Cunha Maia

03/09/2007

Esta carne faz um sucesso total. Quando tenho que levar algum prato na casa de alguém é este que vai, agrada todo mundo. Como o molho fica bastante ainda serve para quando termina a carne usá-lo na macarronada. Parabéns! Leila Maia

douglas linarelli

douglas linarelli

19/11/2006

Excelente e muito prática. Conforme seu paladar ela aceita uma pitada de sal.

Kelly Santos

Kelly Santos

07/11/2006

Esta receita é realmente muito boa. Todos gostaram, vale a pena experimentar!

Adriano Costa

Adriano Costa

16/07/2006

Fizemos esse prato em um domingo e fica realmente excelente!Talvez fique ainda melhor se acrescentarmos algumas batatas no cozimento.