Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha na mostarda

sem glúten·

Porções

10

Peso

230,90 g*

Preparo

4h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque o conhaque,pimentas,cebolinha,o alho,mostarda, shoyo, bata e reserve.
  2. 2.
    fatie a picanha em fatias finas e passe a faca(cortes superficiais) na gordura da carne,passe o sal por toda a carne, inclusive a gordura, e o molho por dentro de cada fatia, embrulhe no papel laminado e coloque num tabuleiro e leve ao forno,pré-aquecido por 150 minutos, e deixe em fogo médio (180°c) por 60 minutos. Após este tempo, desembrulhe a carne e deixe dourar em fogo alto por 15 a 20 minutos, retire do forno e coloque num refratário e reserve..numa panela coloque o que restou do tabuleiro, acrescente o amido de milho diluída no leite e deixe engrossar.por final junte o creme de leite, misture bem e quando o molho estiver homogêneo jogue por cima da carne. sirva com arroz branco
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Picanha na mostarda