CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Picanha na mostarda

Picanha na mostarda

sem glúten
(0)
Picanha na mostarda

Por CyberCook

Preparo

4h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha na mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.No liquidificador coloque o conhaque,pimentas,cebolinha,o alho,mostarda, shoyo, bata e reserve.

  • 2.fatie a picanha em fatias finas e passe a faca(cortes superficiais) na gordura da carne,passe o sal por toda a carne, inclusive a gordura, e o molho por dentro de cada fatia, embrulhe no papel laminado e coloque num tabuleiro e leve ao forno,pré-aquecido por 150 minutos, e deixe em fogo médio (180°c) por 60 minutos. Após este tempo, desembrulhe a carne e deixe dourar em fogo alto por 15 a 20 minutos, retire do forno e coloque num refratário e reserve..numa panela coloque o que restou do tabuleiro, acrescente o amido de milho diluída no leite e deixe engrossar.por final junte o creme de leite, misture bem e quando o molho estiver homogêneo jogue por cima da carne. sirva com arroz branco

CARLOS MIGUEL VALENTE

por CARLOS MIGUEL VALENTE

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS