CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Picanha na manteiga a valentini

Picanha na manteiga a valentini

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

625,98kcal

Porções

8

Por porção

R$11,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha na manteiga a valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na manteiga a valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe a carne e faca alguns cortes (superficiais) na gordura, passe o sal e jogue por cima a manteiga e os dentes de alho, embrulhe no papel aluminio, coloque num tabuleiro e leve ao forno medio (180c), por 60 minutos. apos este tempo retire o papel aluminio e deixe dourar por mais 15 minutos em fogo alto.coloque depois a carne no refratario e a fatie(fatias o mais fino possivel) e reserve.

  • 2.em uma panela jogue tudo que restou no tabuleiro (mateiga e o alho), acrescente o caldo de carne, o sazon e de uma dourada rapida na cebola (cortada em rodelas) e jogue por cima da carne que esta reservada. sirva com arroz branco.

por CARLOS MIGUEL VALENTE

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

cintya souza

30/08/2007

nossa parece ser tudo de bom viu ... vou tentar fazer... já adicionei...