Início

Receitas

Carnes

Picanha na manteiga a valentini

Picanha na manteiga a valentini

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,30

Informação nutricional

Valor nutricional

625,98 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e faca alguns cortes (superficiais) na gordura, passe o sal e jogue por cima a manteiga e os dentes de alho, embrulhe no papel aluminio, coloque num tabuleiro e leve ao forno medio (180c), por 60 minutos. apos este tempo retire o papel aluminio e deixe dourar por mais 15 minutos em fogo alto.coloque depois a carne no refratario e a fatie(fatias o mais fino possivel) e reserve.

  • 2. em uma panela jogue tudo que restou no tabuleiro (mateiga e o alho), acrescente o caldo de carne, o sazon e de uma dourada rapida na cebola (cortada em rodelas) e jogue por cima da carne que esta reservada. sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cintya souza

cintya souza

30/08/2007

nossa parece ser tudo de bom viu ... vou tentar fazer... já adicionei...