Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha na Malzebier

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

gabriela rocha casagrande

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Carne Com Cerveja Preta

Carne Com Cerveja Preta

Marlene Bahiense Rodrigues

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a picanha em uma panela de pressão apenas untada com o azeite para não grudar e vá virando a mesma (dando tombos) com uma colher de pau até ficar bem dourada. Retire o óleo que ficou na panela e polvilhe toda a picanha com o creme de cebola, em seguida despeje as duas cervejas. Tampe a panela e deixe na pressão. Assim que começar a sair a pressão, conte 20 minutos e pronto. Decore a bandeja com folhas de alface, e ou outras verduras (solte a imaginação) . Coloque a picanha e corte-a em tiras transversais sem cortá-la até o fim. Despeje o molho que ficou na panela de pressão por cima e pronto!!!
Viviane Martini
por   Viviane Martini

Picanha na Malzebier