Início

Receitas

Carnes

Picanha na cerveja preta

Picanha na cerveja preta

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,26

Informação nutricional

Valor nutricional

282,51 kcal

Marcilio Belli

Receita enviada por Marcilio Belli

Em 16/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de ferro coloque a manteiga e sele a picanha ( sem tempero ) lentamente adicionado água pra não queimar, depois de bem dourada retire a carne e reserve.

  • 2. Adicione água, a azeitona com a água dela, os 2 dentes de alho inteiros, a sopa de cebola e a cerveja preta. Misture bem para dissolver a sopa e coloque o molho de pimenta a gosto. retorne com a carne e deixe cozinhar em fogo médio tampado. Adicione as batatas cortadas ao meio e quando as batatas estiverem quase prontas adicione a cebolas.

  • 3. Para servir, fatie a picanha colocando numa travessa funda com o molho por cima a as batatas e cebolas ao redor intercaladas.

  • 4. OBS. não raspe o fundo da panela pra não amargar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários