CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Picanha na cerveja preta

Picanha na cerveja preta

(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

282,51kcal

Porções

13

Por porção

R$6,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha na cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de ferro coloque a manteiga e sele a picanha ( sem tempero ) lentamente adicionado água pra não queimar, depois de bem dourada retire a carne e reserve.

  • 2. Adicione água, a azeitona com a água dela, os 2 dentes de alho inteiros, a sopa de cebola e a cerveja preta. Misture bem para dissolver a sopa e coloque o molho de pimenta a gosto. retorne com a carne e deixe cozinhar em fogo médio tampado. Adicione as batatas cortadas ao meio e quando as batatas estiverem quase prontas adicione a cebolas.

  • 3. Para servir, fatie a picanha colocando numa travessa funda com o molho por cima a as batatas e cebolas ao redor intercaladas.

  • 4. OBS. não raspe o fundo da panela pra não amargar

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marcilio Belli

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS