Picanha na Cerveja
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
446,80 kcal
Ingredientes
Demais Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho e o molho inglês.
2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne até ficar dourada.
3. Acrescente a cebola inteira, o molho de tomate, o caldo de picanha, a cerveja e a folha de louro.
4. Após levantar pressão, deixe a carne cozinhar por 25 minutos. Retire a picanha e reserve.
5. Coloque as batadas bolinhas (descascadas) e as cebolinhas para cozinharem no mesmo molho da carne (aproximadamente 15 mintos).
6. Fatie a picanha em uma travessa e regue-a com molho, utilizando as batatas e as cebolinhas para decorar.
7. Sirva com arroz e salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: