Início

Receitas

Carnes

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,13

Informação nutricional

Valor nutricional

446,80 kcal

Gilson Prado

Receita enviada por Gilson Prado

Em 01/11/2010

Ingredientes

Demais Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho e o molho inglês.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne até ficar dourada.

  • 3. Acrescente a cebola inteira, o molho de tomate, o caldo de picanha, a cerveja e a folha de louro.

  • 4. Após levantar pressão, deixe a carne cozinhar por 25 minutos. Retire a picanha e reserve.

  • 5. Coloque as batadas bolinhas (descascadas) e as cebolinhas para cozinharem no mesmo molho da carne (aproximadamente 15 mintos).

  • 6. Fatie a picanha em uma travessa e regue-a com molho, utilizando as batatas e as cebolinhas para decorar.

  • 7. Sirva com arroz e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários