CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

446,80kcal

Porções

10

Por porção

R$9,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Demais Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho e o molho inglês.

  • 2.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne até ficar dourada.

  • 3.Acrescente a cebola inteira, o molho de tomate, o caldo de picanha, a cerveja e a folha de louro.

  • 4.Após levantar pressão, deixe a carne cozinhar por 25 minutos. Retire a picanha e reserve.

  • 5.Coloque as batadas bolinhas (descascadas) e as cebolinhas para cozinharem no mesmo molho da carne (aproximadamente 15 mintos).

  • 6.Fatie a picanha em uma travessa e regue-a com molho, utilizando as batatas e as cebolinhas para decorar.

  • 7.Sirva com arroz e salada verde.

icone panela

Demais Ingredientes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS