CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

227,57kcal

Porções

13

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Deixe a picanha de molho na cerveja por 30 minutos aproximadamente. Coloque na churrasqueira com a gordura virada para baixo.

  • 2. Cubra a parte de cima completamente com o sal grosso. Vá regando a picanha com a cerveja que ficou no recipiente onde ela estava.

  • 3. Não vire a peça. Deixe dourar bem a gordura, olhando de vez em quando.

  • 4. Quando estiver pronta, vire a picanha e deixe o outro lado. Coloque sal grosso por toda a gordura, que agora está virada para cima.

  • 5. Vá regando com a cerveja e deixe dourar. Quando estiver dourada, tire do fogo.

  • 6. Corte a peça em tiras grossas no sentido do lado menor. Se quiser mais bem passado, deixe os bifes de picanha mais um pouquinho na churrasqueira

  • 7. A grelha deve estar a uns 20 cm da brasa. Sirva com vinagrete, arroz e farofa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

adriana clauz

por adriana clauz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS