
Picanha na Cerveja
sem lactose·
Porções
10
Peso
200,60 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe a picanha de molho na cerveja por 30 minutos aproximadamente.
- 2.Coloque na churrasqueira com a gordura virada para baixo.
- 3.Cubra a parte de cima completamente com o sal grosso.
- 4.Vá regando a picanha com a cerveja que ficou no recipiente onde ela estava.
- 5.Não vire a peça.
- 6.Deixe dourar bem a gordura, olhando de vez em quando.
- 7.Quando estiver pronta, vire a picanha e deixe o outro lado.
- 8.Coloque sal grosso por toda a gordura, que agora está virada para cima.
- 9.Vá regando com a cerveja e deixe dourar.
- 10.Quando estiver dourada, tire do fogo.
- 11.Corte a peça em tiras grossas no sentido do lado menor.
- 12.Se quiser mais bem passado, deixe os bifes de picanha mais um pouquinho na churrasqueira.
- 13.Obs.: a grelha deve estar a uns 20 cm da brasa.
- 14.Sirva com vinagrete, arroz e farofa.