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Picanha na Brasa com Queijo

Picanha na Brasa com Queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,08

Informação nutricional

Valor nutricional

379,64 kcal

Osório Lara Neto

Receita enviada por Osório Lara Neto

Em 16/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem a picanha, tirando aquela pelanca transparente que fica grudada na carne.

  • 2. Não mexa na capa de gordura.

  • 3. Salpique agi-no-moto e coloque sal grosso por toda a volta e deixe descansar coberta por um pano, por uns 20 minutos.

  • 4. Leve na churrasqueira a uns 25/30 centimetros do braseiro bem forte e deixe a carne selar bem de todos os lados até ficar bem corada.

  • 5. Se o braseiro pegar fogo, salpique água gelada.

  • 6. (A parte interna da picanha vai ficar bem vermelha e sangrando).

  • 7. Retire a picanha do braseiro e leve numa tábua de carne e fatie em fatias um pouco mais grossa que um dedo.

  • 8. Numa vasilha cheia de queijo parmesaõ ralado, passe a fatia de picanha sangrando, neste queijo, dos dois lados e leve de novo na brasa bem forte, agora em uma grelha.

  • 9. Deixe um ou dois minutos de cada lado (ai depende do gosto de cada um); uns preferem mais passado e outros menos.

  • 10. Tire da churrasqueira e numa tábua de carne, fatie o bifão com uma faca bem afiada, em tirinhas.

  • 11. Vá espetando as tirinhas com o garfo e apreciando todo o sabor da verdadeira picanha com queijo.

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