Picanha Medalhão
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha medalhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha medalhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
183,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a picanha medalhões, essa quantidade de picanha irá render de 4 a 5 pedaços.
2. Use apenas com medalhões retirados da ponta mais fina da picanha (a parte que fica mais longe do coxão duro).
3. Tempere apenas com sal grosso e leve à grelha espetados em forma de meia lua.
4. A distância que o espeto deve ficar do braseiro forte é de cerca de 30cm e o tempo de cozimento não deve ultrapassar 10 minutos (5 minutos de cada lado) para que a carne fique “ao ponto”.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Churrasco