CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Picanha Medalhão

Picanha Medalhão

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

183,33kcal

Porções

6

Por porção

R$4,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha medalhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha medalhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a picanha medalhões, essa quantidade de picanha irá render de 4 a 5 pedaços.

  • 2. Use apenas com medalhões retirados da ponta mais fina da picanha (a parte que fica mais longe do coxão duro).

  • 3. Tempere apenas com sal grosso e leve à grelha espetados em forma de meia lua.

  • 4. A distância que o espeto deve ficar do braseiro forte é de cerca de 30cm e o tempo de cozimento não deve ultrapassar 10 minutos (5 minutos de cada lado) para que a carne fique “ao ponto”.

Dicas

Churrasco

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fátima Cuninghan

por Fátima Cuninghan

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

HAROLDO TEODORO

19/07/2008

QUE DELÍCIA!!!!