Picanha Invetida
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1h20
6 porções
Valor nutricional
493,45 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Retire pouco mais da metade da gordura, (atenção! não retire toda) só queremos deixa-la mais baixa.
2. Usando uma faca longa e afiada faça uma “bolsa” na picanha deixando aproximadamente 1cm de cada lado. Esse corte deve ir até o final da peça. CUIDADO PARA NÂO TRANSPASSAR A PEÇA.
3. Enfie a mão no interior do corte e com ajuda da outra mão empurre o finalzinho da picanha para dentro.
4. Retire a mão de dentro e continuando a empurrar a ponta inversa para dentro do buraco que você fez. Dessa forma a picanha ficará ao avesso.
5. A picanha esta invertida e pronta para ser recheada.
6. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque no interior da picanha.
7. Tempere a picanha com sal e pimenta, por cima besunte com manteiga (pode ser de alho) ou azeite de oliva.
8. Coloque numa forma, feche a abertura com barbante ou palitos de dente, cubra com papel alumínio e leve ao forno (já aquecido) médio-alto por 50 minutos. No final desse tempo retire o papel e deixe dourar por mais 15 - 20 minutos.
9. Retire do forno, deixe descansar na tabua de corte por 3 - 5 minutos.
10. Enquanto isso leve a forma com todo o caldo que a carne soltou à uma boca do seu fogão. Coloque uma colher das de sopa de manteiga, uma colher das de sopa de vinagre e deixe reduzir um pouco no fogo alto. Peneire esse molho por cima da picanha já fatiada e sirva com as guarnições de sua preferência.
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