Início

Receitas

Carnes

Picanha Invertida Recheada com Queijo

Picanha Invertida Recheada com Queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,71

Informação nutricional

Valor nutricional

590,00 kcal

Limão com Alecrim

Receita enviada por Limão com Alecrim

Em 15/07/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada, comece abrindo a picanha com um corte no meio.

  • 2. Corte com cuidado e paciência para não perder a peça.

  • 3. Vá cortando até o fundo da peça, até que sobre 2 dedos até o final da picanha.

  • 4. Sele ambas as partes da carne na churrasqueira por 3 minutos.

  • 5. Após o tempo remova a picanha do fogo.

  • 6. Começando pela parte mais fina, vá dobrando a pontinha pra dentro, invertendo a picanha.

  • 7. Recheie com o queijo.

  • 8. feche a peça com palitos de dente para o queijo não escorrer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários