Picanha Invertida
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1h30
15 porções
Valor nutricional
316,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa.
2. Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada começando do centro até a ponta, formando uma bolsa.
3. Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça.
4. Introduza a mão dentro da peça, pegue a ponta da picanha e com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso, se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo.
5. A parte da gordura ficará para dentro. Esfregue o alho, sal e pimenta dentro e fora da peça.
6. Pique a lingüiça sem a pele e misture com a azeitona, o tomate e manjericão.
7. Recheie a peça e coloque as tiras de queijo. Feche a peça com palitos de dente ou costure com barbante.
8. Besunte a peça com margarina e cubra com papel-alumínio.
9. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
10. Retire o papel e deixe mais 25 minutos para dourar.
11. Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
12. Sirva acompanhado de arroz branco e farofa.
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Dicas
Receita encontrada na Uol, autoria da Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski