Início

Receitas

Carnes

Picanha Invertida

Picanha Invertida

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,41

Informação nutricional

Valor nutricional

316,15 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 10/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa.

  • 2. Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada começando do centro até a ponta, formando uma bolsa.

  • 3. Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça.

  • 4. Introduza a mão dentro da peça, pegue a ponta da picanha e com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso, se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo.

  • 5. A parte da gordura ficará para dentro. Esfregue o alho, sal e pimenta dentro e fora da peça.

  • 6. Pique a lingüiça sem a pele e misture com a azeitona, o tomate e manjericão.

  • 7. Recheie a peça e coloque as tiras de queijo. Feche a peça com palitos de dente ou costure com barbante.

  • 8. Besunte a peça com margarina e cubra com papel-alumínio.

  • 9. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

  • 10. Retire o papel e deixe mais 25 minutos para dourar.

  • 11. Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.

  • 12. Sirva acompanhado de arroz branco e farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários