Picanha invertida
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha invertida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha invertida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
10 porções
Valor nutricional
352,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um corte no centro da picanha formando uma bolsa, sem separar as laterais.
2. Faça cortes na parte com gordura e tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Abra o corte central e vire a picanha do lado avesso (a parte com gordura deve ficar para dentro).
4. Tempere o lado de fora com sal e pimenta-do-reino. Leve à churrasqueira e asse por 5 minutos cada lado.
5. Pincele com azeite e deixe na brasa por mais 5 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
6. Se desejar, decore com cebolinha, tomate-cereja e sirva em seguida.
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