Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha invertida

sem lactose·sem glúten·
Peso: 101,00 g *
Preparo: 0h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

gabriela rocha casagrande

Picanha de Sol

Picanha de Sol

Cristovão Lopes Garcia

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Ingredientes

Como Fazer

  1. Faça um corte no centro da picanha formando uma bolsa, sem separar as laterais. Faça cortes na parte com gordura e tempere com sal e pimenta-do-reino. Abra o corte central e vire a picanha do lado avesso (a parte com gordura deve ficar para dentro). Tempere o lado de fora com sal e pimenta-do-reino. Leve à churrasqueira e asse por 5 minutos cada lado. Pincele com azeite e deixe na brasa por mais 5 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado. Se desejar, decore com cebolinha, tomate-cereja e sirva em seguida.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Picanha invertida