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Picanha invertida

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

130,10 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um corte no centro da picanha formando uma bolsa, sem separar as laterais.
  2. 2.
    Faça cortes na parte com gordura e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Abra o corte central e vire a picanha do lado avesso (a parte com gordura deve ficar para dentro).
  4. 4.
    Tempere o lado de fora com sal e pimenta-do-reino. Leve à churrasqueira e asse por 5 minutos cada lado.
  5. 5.
    Pincele com azeite e deixe na brasa por mais 5 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
  6. 6.
    Se desejar, decore com cebolinha, tomate-cereja e sirva em seguida.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Picanha invertida