Picanha Inteira no Espeto com Batatas ao Murro
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42 min
8 porções
Valor nutricional
411,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a picanha, retirando a membrana que a recobre, mas deixando uma boa camada de gordura.
2. Polvilhe-a com bastante sal grosso e coloque-a num espeto duplo.
3. Leve para churrasquear no nível médio da churrasqueira, em braseiro forte, com a gordura virada para baixo.
4. A medida que for churrasqueando , vire o espeto.
5. A picanha deve ficar bem churrasqueada por fora e vermelha por dentro.
6. Para servir, corte-a em fatias finas.
7. Para quem prefere bem passada, deixe as fatias na grelha quente até o ponto desejado
8. BATATAS AO MURRO
9. Cozinhe as batatas com a casca apenas em água ou asse-as no forno. Elas devem ficar cozidas mas bem firmes.
10. Arrume-as numa travessa, deixando uma distância entre elas e, com o punho cerrado, dê um soco em cada uma, fazendo com que a batata se abra e fique com uma cova no meio.
11. Regue-a com azeite de oliva aos poucos, até ficarem bem embebidas, Polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto.
12. Sirva acompanhada de salada, farinha de mandioca torrada e mandioca na manteiga
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