Picanha Flambada ao Molho de Laranja
0
2h45
12 porções
Valor nutricional
420,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a picanha com sal e tempero verde, introduzindo 4 dentes de alho no seu corpo.
2. Aquecer a manteiga e fritar a picanha por 10 minutos.
3. Despejar o conhaque
4. Aqueçer rapidamente, atirando um palito de fósforo para flambar.
5. Deixe flambar por 5 minutos.
6. Coloque o suco de laranja.
7. Assim que ferver coloque as cebolas com os cravos espetados, três por cada (não é três porcada).
8. Deixe cozinhar até reduzir o suco de laranja e a cebola desmanchar, aproximadamente 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - Mais Você - Por Ayrton Roberto de Oliveira Filho