CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Picanha Flambada ao Molho de Laranja

Picanha Flambada ao Molho de Laranja

diet
sem glúten
(0)
Picanha Flambada ao Molho de Laranja

Por CyberCook

Preparo

2h45

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha flambada ao molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha flambada ao molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Temperar a picanha com sal e tempero verde, introduzindo 4 dentes de alho no seu corpo.

  • 2.Aquecer a manteiga e fritar a picanha por 10 minutos.

  • 3.Despejar o conhaque

  • 4.Aqueçer rapidamente, atirando um palito de fósforo para flambar.

  • 5.Deixe flambar por 5 minutos.

  • 6.Coloque o suco de laranja.

  • 7.Assim que ferver coloque as cebolas com os cravos espetados, três por cada (não é três porcada).

  • 8.Deixe cozinhar até reduzir o suco de laranja e a cebola desmanchar, aproximadamente 2 horas.

Dicas

Fonte - Mais Você - Por Ayrton Roberto de Oliveira Filho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS