Início

Receitas

Carnes

Picanha Flambada ao Molho de Laranja

Picanha Flambada ao Molho de Laranja

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,71

Informação nutricional

Valor nutricional

408,47 kcal

CRISTIANE ARAUJO

Receita enviada por CRISTIANE ARAUJO

Em 11/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne, fure e coloque dentro dela os 10 dentes de alho inteiros. Na panela de pressão coloque a manteiga, e 3 dentes de alho picadinhos e a picanha, deixando que ela doure primeiro do lado da gordura. Flambe com o conhaque, abafe, vire a picanha com a gordura para cima, coloque o suco de laranja, as cebolas espetadas com o cravo, o louro, a noz moscada, a pitada de açúcar e a pimenta á gosto. Deixe cozinhar por 20 minutos, abra a panela, verifique o tempero e volte ao fogo por mais 20 minutos. Retire da panela a picanha inteira e coloque em uma vasilha bonita, de modo que você possa decorá-la depois com farofa e abacaxi dourado no açúcar. Com o caldo restante, coloque o amido dissolvido em um pouco de água e deixe ferver. Jogue o molho de laranjas por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários