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Picanha flambada ao molho de laranja

sem glúten·

Porções

10

Peso

243,20 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne, fure e coloque dentro dela os 10 dentes de alho inteiros.
  2. 2.
    Na panela de pressão coloque a manteiga, o alho picadinho e a picanha, deixando que ela doure primeiro do lado da gordura.
  3. 3.
    Flambe, abafe, vire a picanha com a gordura para cima, coloque o suco de laranja, as cebolas, o louro, a noz moscada, a pitada de açúcar e a pimenta á gosto.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 20 minutos, abra a panela, verifique o tempero e volte ao fogo por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Retire da panela a picanha inteira e coloque em uma vasilha bonita, de modo que você possa decorá-la depois com farofa e abacaxi dourado no açúcar.
  6. 6.
    Com o caldo restante, coloque o amido dissolvido em um pouco de água e deixe ferver, jogue o molho de laranjas por cima.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Picanha flambada ao molho de laranja