Picanha Flambada
0
1h13
12 porções
Valor nutricional
333,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure toda a picanha e passe o sal com cheiro verde.
2. Enfie os alhos inteiros nela.
3. Numa panela de pressão,coloque o oléo o alho picado e doure bem os dois lados da carne.
4. Retire a panela do fogo acrescente o conhaque e flambe.
5. Vire a gordura da carne para cima.
6. Acrescente o suco de laranja,o louro,as cebolas,o açúcar,a pimenta,sal e a noz moscada.
7. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por 20 min.
8. Abra a panela,de uns furos na carne,experimente o tempero(se necessário acrescente mais),tampe novamente e deixe cozinhar por mais 20 min.
9. Coe o molho que ficou na panela,retire o excesso de gordura,e acrescente a maizena misturada com um pouco de água e mexa até engrossar.
10. Queime um pouco de açúcar,com azeite e passe fatias de abacaxi.
11. Sirva a carne com o molho e o abacaxi.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: