Picanha Fatiada na Chapa
0
57 min
4 porções
Valor nutricional
541,74 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Primeiro você grelha a ½ peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.
2. Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.
3. À parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.
4. Deixe refogar durante 5 minutos.
5. Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.
6. Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.
7. Sirva na chapa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: