Picanha Fatiada e Grelhada
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha fatiada e grelhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha fatiada e grelhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
572,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a peça se necessário.
2. Verifique como correm as fibras da carne.
3. Contra as fibras, corte fatias da grossura de um dedo aproximadamente.
4. Tempere com sal grosso e coloque sobre uma grelha e asse em fogo alto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Vale lembrar que quanto mais passada a carne, menos suco ela tem e mais dura ela fica!