Picanha fatiada com Molho de Shitake
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55 min
5 porções
Valor nutricional
433,39 kcal
Ingredientes
Molho de shitake
Como Fazer
1. Primeiro você grelha a 1/2 peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.
2. Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.
3. Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.
4. Sirva na chapa.
Molho de shitake
1. À parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.
2. Deixe refogar durante 5 minutos.
3. Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.
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