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Picanha fatiada

sem lactose·

Porções

10

Peso

134,50 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Para o molho

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro você grelha a 1/2 peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.

Para o molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.
  2. 2.
    Deixe refogar durante 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.
  4. 4.
    Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.
  5. 5.
    Sirva na chapa.
josé neves
por   josé neves

Picanha fatiada