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Picanha fatiada

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Primeiro você grelha a 1/2 peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.
  4. 4.
    À parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.
  5. 5.
    Deixe refogar durante 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.
  7. 7.
    Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.
  8. 8.
    Sirva na chapa.
josé neves
por   josé neves

Picanha fatiada