Picanha do Luciano
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha do luciano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha do luciano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
13 porções
Valor nutricional
259,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a gordura deixando só uma camada bem fina. Numa panela de pressão grande, doure a picanha, virando com uma colher de pau.
2. Não pode furar! Numa tigela, faça um molho frio, com molho de tomate sabor azeitona, a sopa de cebola e a cerveja preta.
3. Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora.
4. Fatie a picanha e sirva com o molho, arroz branco e salada.
5. Obs.: se o molho estiver ralo, a picanha estará dura. O molho deve ser grosso
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: