CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Picanha do Luciano

Picanha do Luciano

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

259,10kcal

Porções

13

Por porção

R$5,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha do luciano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha do luciano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe a gordura deixando só uma camada bem fina. Numa panela de pressão grande, doure a picanha, virando com uma colher de pau.

  • 2.Não pode furar! Numa tigela, faça um molho frio, com molho de tomate sabor azeitona, a sopa de cebola e a cerveja preta.

  • 3.Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora.

  • 4.Fatie a picanha e sirva com o molho, arroz branco e salada.

  • 5.Obs.: se o molho estiver ralo, a picanha estará dura. O molho deve ser grosso

por Cristiane de Azevedo Antonio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS