Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha do Avesso Recheada no Forno

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

225,75 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um corte no centro da picanha lado a lado até o fundo.
  2. 2.
    Vire a picanha ao avêsso com cuidado para não romper a carne nem furar.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a picanha por dentro e por fora.
  4. 4.
    Coloque na cavidade da picanha a cebola picada em fatias, o alho amassado, a pimenta do reino, as ervas finas, o suco de limão, a lingüiça e a cenoura cortadas em tiras.
  5. 5.
    Regue com azeite por dentro e por fora.
  6. 6.
    Amarre a picanha com barbante de algodão fechando bem a abertura.
  7. 7.
    Embrulhe com folha de aluminio.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido por 75 minutos (temperatura alta).
  9. 9.
    Retire o aluminio e doure por + 10 minutos.
  10. 10.
    Sirva com rúcula e arroz branco.
CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
por   CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picanha do Avesso Recheada no Forno