Início

Receitas

Carnes

Picanha do Avesso Recheada no Forno

Picanha do Avesso Recheada no Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,86

Informação nutricional

Valor nutricional

399,17 kcal

CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Receita enviada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte no centro da picanha lado a lado até o fundo.

  • 2. Vire a picanha ao avêsso com cuidado para não romper a carne nem furar.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a picanha por dentro e por fora.

  • 4. Coloque na cavidade da picanha a cebola picada em fatias, o alho amassado, a pimenta do reino, as ervas finas, o suco de limão, a lingüiça e a cenoura cortadas em tiras.

  • 5. Regue com azeite por dentro e por fora.

  • 6. Amarre a picanha com barbante de algodão fechando bem a abertura.

  • 7. Embrulhe com folha de aluminio.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido por 75 minutos (temperatura alta).

  • 9. Retire o aluminio e doure por + 10 minutos.

  • 10. Sirva com rúcula e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários