Picanha do Avesso Recheada no Forno
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
399,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um corte no centro da picanha lado a lado até o fundo.
2. Vire a picanha ao avêsso com cuidado para não romper a carne nem furar.
3. Tempere com sal e pimenta a picanha por dentro e por fora.
4. Coloque na cavidade da picanha a cebola picada em fatias, o alho amassado, a pimenta do reino, as ervas finas, o suco de limão, a lingüiça e a cenoura cortadas em tiras.
5. Regue com azeite por dentro e por fora.
6. Amarre a picanha com barbante de algodão fechando bem a abertura.
7. Embrulhe com folha de aluminio.
8. Leve ao forno pré-aquecido por 75 minutos (temperatura alta).
9. Retire o aluminio e doure por + 10 minutos.
10. Sirva com rúcula e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: